Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

СМИ представило другую версию стрельбы в гимназии

13.10.2017, 15:48      Новости Саратова
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ Сегодня, 14:05 СУ СКР изымет у полиции материалы по стрельбе в гимназии Сегодня, 10:15 В саратовской гимназии произошла стрельба

"Комсомольская правда-Саратов" представила версию происшествия в гимназии N34, отличающуюся от того, что было известно о происшествии до сих пор.

Напомним, ранее сообщалось, что один из школьников открыл стрельбу по другому из пневматического пистолета. Происшествием заинтересовалось следственное управление СКР.

Издание пишет , что несколько очевидцев происшествия описали его по-другому. Оружие использовала одна из учениц школы.

"На перемене на лестнице между третьим и четвертым этажом подрались две девочки - семиклассница Софья и ученица девятого класса Глафира. Зачинщицей драки называют младшую из них, якобы она кинулась на Глафиру и расцарапала ей лицо. После этого к месту разборки подбежали и стали драться между собой два парня - их называют молодыми людьми Софьи и Глафиры. В этот момент Софья выхватила из портфеля пневматический пистолет и произвела пять выстрелов в сторону своей обидчицы и ее парня Николая. Одна из пуль попала ему в голову. Вчера в больнице ему сделали две операции, по неподтвержденной пока информации, мальчик мог частично оглохнуть на одно ухо", - сообщает "КП".

Журналисты предполагают, что кавалер виновницы происшествия мог "взять вину на себя".

Источник: news.sarbc.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования