Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Балашове будут судить порезавшую семью женщину

11.10.2017, 10:08      Новости Саратова

В Балашове 36-летнюю женщину, напавшую на троих человек, будут судить по обвинению в убийстве, покушении на убийство и причинение легкого вреда здоровью.

По версии следствия, 30 июля 2017 года обвиняемая была в гостях у 29-летнего приятеля в квартире дома на улице Фестивальная в Балашове. Они вместе распивали спиртное и поругались. Женщина обиделась на мужчину за то, что он применял к ней силу, и утром ударила спящего собутыльника ножом в шею. За пострадавшего попыталась заступиться его 61-летняя мать. Разъяренная женщина ударила мать своей жертвы ножом по голове и телу. Она нанесла пенсионерке не менее 4 ран.

В этот момент нападавшую остановил проснувшийся 38-летний сын потерпевшей. Обвиняемая дважды ударила его ножом в шею и спину, а затем сбежала.

От полученных травм 29-летний потерпевший погиб на месте, здоровью двух других пострадавших был нанесен легкий вред.

"Ранее обвиняемую уже судили за особо тяжкое преступление против жизни", - отметили в СУ СКР. В ходе расследования женщина полностью признала вину.

Уголовное дело в ее отношении после утверждения обвинительного заключения было передано в суд для рассмотрения по существу.

04 августа Арестована порезавшая семью женщина из Балашова

В Балашове Саратовской области арестовали 36-летнюю женщину, которую обвиняют в убийстве 29-летнего знакомого и нападении с ножом на двух членов его семьи - мать и брата. Об этом сообщила пресс-службе регионального СУ СКР. Напомним, как ранее писал Saratovnews, по версии следствия, утром 30 июля 2017 года женщина, которая была в гостях у знакомого в квартире на улице Фестивальная напа

03 августа Порезавшая семью женщина призналась в убийстве знакомого

В Саратовской области обвиняемая в поножовщине и убийстве Елена Брагина призналась в нападении с ножом на 29-летнего мужчину, а также его мать и брата. Напомним, как писал Saratovnews, вчера вечером стало известно о том, что сотрудники уголовного розыска регионального ГУ МВД поймали женщину на окраине Балашова, в шалаше, где жили бездомные. Как рассказали в пресс-службе реги

Источник: www.saratovnews.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования