Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Энгельсе мать выпавшей из окна двухлетней девочки получила год колонии

12.10.2017, 17:48      Новости Саратова

Жительница Энгельса Саратовской области признана виновной в причинении смерти по неосторожности маленькой дочери, выпавшей из окна. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Напомним, инцидент произошел 20 июня. Двухлетняя девочка находилась на общей кухне общежития, расположенного на улице Молодежная, и в какой-то момент выпала из окна пятого этажа. С травмами в тяжелом состоянии ребенка госпитализировали, однако, несмотря на действия медиков, скончался.

По версии следствия, происшествие случилось из-за небрежного отношения 34-летней матери погибшей к своим родительским обязанностям. Во время трагедии женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и оставила дочь рядом с открытым окном.

Суд приговорил мать погибшей малышки к одному году лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

07 июля В Энгельсе на мать выпавшей из окна девочки возбудили дело

В Энгельсе Саратовской области после падения двухлетней девочки из окна было возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, 34-летнюю мать ребенка подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Инцидент произошел 20 июня

21 июня Двухлетняя девочка из Энгельса выпала из окна пятого этажа

Вчера в Энгельсском районе Саратовской области в больницу отвезли девочку в возрасте 2 лет и 1 месяца, которая получила сочетанную травму после падения с высоты. Как стало известно Saratovnews, 20 июня в 18:00 малышка упала с 5 этажа дома на улице Молодежная, из окна квартиры, где она жила с мамой. 34-летняя мать девочки в 2009 году была судима за причинение тяжкого вреда здоровью чел

Источник: www.saratovnews.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования