Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вратарь "Дельты" назвал минимальную задачу клуба на Суперфинал

11.08.2017, 1:12      Новости Саратова
Александр Гусев / © ИА "Версия-Саратов"

Минимальная задача для саратовской "Дельты" в Суперфинале чемпионата страны по пляжному футболу — пройти в полуфинал. Об этом на пресс-конференции заявил вратарь команды Александр Гусев. Он также признался, что в 2017-м году волнение ощущается меньше, чем в прошлом году. "Конечно, есть ответственность перед родными, болельщиками. Думаю, болельщики нам помогут, мы будем стараться и радовать их", - отметил он.

Слово также было предоставлено игроку московского "Спартака" Федору Земскову. Он рассказал, что команда приехала в Саратов в замечательном настроении. На вокзале спортсменов встретили спартаковские болельщики. "Мы возлагаем большие надежды на этот суперфинал, мы приехали побеждать. Завтра бросимся в бой", - заявил футболист.

Игрок московского ЦСКА Льоренц Гомес заявил, что армейцы приехали "с большим желанием выступить успешно". "Я думаю, что мы на этом турнире выступим лучше, у нас есть громадный потенциал", - заявил испанец. Он отметил, что саратовской "Дельте" будет намного проще играть дома. "Но у них здесь свои болельщики, мы верим в свою команду", - заверил легионер.

Источник: www.nversia.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования